Москомархитектуре совместно с Мосгосэкспертизой в I квартале 1997 года

Москомархитектуре совместно с Мосгосэкспертизой в I квартале 1997 года

11. Москомархитектуре совместно с Мосгосэкспертизой в I квартале 1997 года завершить разработку и представить на утверждение Положение о порядке подготовки и согласования предпроектной и проектной документации для строительства в г.Москве.

12. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 31.01.96 № 39-РМ "Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г.Москвы" в части отмены пп. 2.3, 2.4, 4, 7.2, 8, 12; дополнительно внести п.1.15, изложив его в следующей редакции: "Взаимодействие городских организаций и организаций Правительства Москвы с заказчиком осуществляется только при наличии у заказчика соответствующей лицензии".

13. Пункты 2, 3, 10, 11, 13 распоряжения Мэра Москвы от 31.01.96 № 39-РМ считать выполненными и снять с контроля.

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И.Ресина.


11. Москомархитектуре совместно с Мосгосэкспертизой в I квартале 1997 года завершить разработку и представить на утверждение Положение о порядке подготовки и согласования предпроектной и проектной документации для строительства в г. Москве.

12. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 31.01.96 № title="Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы" «Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы» в части отмены пп. 2.3, 2.4, 4, 7.2, 8, 12; дополнительно внести п. 1.15, изложив его в следующей редакции: «Взаимодействие городских организаций и организаций Правительства Москвы с заказчиком осуществляется только при наличии у заказчика соответствующей лицензии».

13. Пункты 2, 3, 10, 11, 13 распоряжения Мэра Москвы от 31.01.96 № title="Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы" считать выполненными и снять с контроля.

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И. Ресина.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

Приложение

к постановлению Правительства

Москвы от 31 декабря 1996 г.

№ title="О дальнейшем упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы"


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Москомархитектуре совместно с Мосгосэкспертизой в I квартале 1997 года" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»